关键字:
所在栏目:

驻马店市水利局关于开展驻马店市第十二届青年科技奖、驻马店市第四届自然科学学术奖推荐和评选工作的通知

作者:人事科  发布人:admin  发布时间:2018/8/14   阅读 973
 
局属各单位、机关各科室:
为深入贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,助力创新驱动发展,激发我市广大青年科技工作者的创新创造热情,鼓励我市广大科技工作者积极开展科学研究和科技创新,根据《关于开展驻马店市第十二届青年科技奖推荐和评选工作的通知》(驻人社公〔2018〕40号)和《关于开展驻马店市第四届自然科学学术奖评选工作的通知》(驻科协〔2018〕39号)精神,现就市直水利系统有关推荐申报工作通知如下:
一、请各单位积极宣传发动、组织本单位广大科技工作者按文件规定的评选范围申报“第十二届青年科技奖”和“第四届自然科学学术奖”,严格按照规定的评选条件和程序进行评选、推荐,严格甄别、突出典型,确保推荐评选质量。
二、第十二届青年科技奖的推荐工作,原则上各单位推荐不超过1名候选人,谢绝候选人本人报送材料。
三、各单位请于2018年8月24日下午6:00前将符合要求的推荐(申报)材料报送市水利科技推广中心,经我局初评会初评后上报。过期不再受理。
四、本次评选不收取任何费用。
五、《关于开展驻马店市第十二届青年科技奖推荐和评选工作的通知》(驻人社公〔2018〕40号)文件及相关表格请点以下链接下载:http://www.zmdkx.net/index.aspx?lanmuid=70&sublanmuid=635&id=1299
《关于开展驻马店市第四届自然科学学术奖评选工作的通知》(驻科协〔2018〕39号)文件及相关表格请点击以下链接下载:http://www.zmdkx.net/index.aspx?lanmuid=70&sublanmuid=635&id=1300
 
联系人:宋彦红
联系电话:0396-2690021  13526382929
地址:市水利局1101室
 
 
 
                                                                                      2018年8月14日

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000