关键字:
所在栏目:

关于开展高层次人才、急需短缺人才需求信息征集工作的通知

作者:人事科  发布人:admin  发布时间:2018/9/20   阅读 852
关于开展高层次人才、
急需短缺人才需求信息征集工作的通知
局属有关单位:
按照驻马店市人才领导小组办公室《关于开展高层次人才、急需短缺人才需求信息征集工作的通知》要求,现就申报高层次人才、急需短缺人才需求信息工作通知如下:
一、  申报范围
1、      市直机关所属事业单位;
2、      市直事业单位。
二、  申报对象
本次申报的人才对象原则上应为各单位急需短缺的普通全日制硕士研究生、博士研究生,以及副高级职称以上人才。对有特殊需求,由单位党组(党委)召开会议研究后专题上报。
三、  有关要求
1、各单位要高度重视,切实加强组织领导,着眼于本单位高层次人才队伍建设的实际情况,深入分析现有人才队伍的总量、层次、结构、在科学论证的基础上,认真做好本单位、系统人才需求信息申报工作,保证引才工作的科学性和严肃性。
2、各单位要根据事业编制空缺情况和工作需要,召开党组(党委)或领导班子会议,研究提出人才需求、引才依据、理由及工作岗位安排意见,形成正式报告,连同《驻马店市引进高层次人才、急需短缺人才需求申报表》,于9月21日下午六点前报送至局人事教育科513室(一式一份,含电子版)。
联系电话:0396-2690607
 
 
 
                                                                              市水利局人事教育科
                                                                                 2018年9月20日
 

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000