关键字:
所在栏目:

驻马店市水利局关于2018年度职称评审工作有关问题的通知

作者:人事科  发布人:admin  发布时间:2018/9/30   阅读 3000
驻马店市水利局关于
2018年度职称评审工作有关问题的通知
 
局属有关单位:
根据2018年9月30日上午全市职称会议要求,结合市直水利系统实际,现将2018年职称评审工作有关要求通知如下:
一、请各单位认真学习《关于转发河南省人社厅<关于2018年度全省高级职称评审工作有关问题的通知>的通知》(驻职改办〔2018〕61号)文件精神,严格按照“公开,展示,考核,评议,监督”的程序和要求开展2018年职称申报推荐工作。
二、充分利用单位网站或公示栏对确定人选的申报材料进行公示,并将公示情况截屏或拍照打印,与申报材料、公示结果一同上报。
三、中高级职称材料申报截止时间为:2018年10月20日。
 
                                               
                                                                              2018年9月30日
 
关于转发河南省人社厅<关于2018年度全省高级职称评审工作有关问题的通知>的通知

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000