关键字:
所在栏目:

市水利局召开水利系统政府会计制度实施动员会暨业务培训班

作者:财务科  发布人:admin  发布时间:2018/10/30   阅读 1954
10月29日,市水利局召开水利系统政府会计制度实施动员会暨业务培训班。各县区水利局、市直水利系统二级单位财务负责人和主管会计共60多人参加了培训。
会议对实施政府会计制度工作做了安排部署,围绕政府会计制度出台背景、创新变化、政府会计准则、政府会计核算及报表编制、新旧制度衔接等内容进行了详细解读,并演示了政府会计模式下会计核算软件的具体操作过程。
会议要求,一要提高认识,高度重视,各单位负责人全面抓,分管领导具体抓;二要完善组织措施,各单位要成立领导小组,明确责任,做好任务分工;三要提高工作质量,按照要求做好新旧制度衔接各类准备工作;四要提高工作效率,财务部门要统筹协调,各业务科室要全力配合,确保按时实施政府会计制度。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000