关键字:
所在栏目:

市水土保持监测中心积极参加市直水利系统《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛

作者:水保站  发布人:admin  发布时间:2018/11/23   阅读 832
 

2018年11月22日,市水利局举办市直水利系统《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,我中心派员积极参加以此活动。
此次知识竞赛由必答题、抢答题、共答题、风险题四个环节组成。我中心参赛选手精神饱满,士气高涨,机智应战。必答题环节,选手们思路清晰、对答如流。抢答题环节,选手们针锋相对、反应迅速,拼抢激烈。风险题环节,选手敢于挑战、持续发力。经过激烈三轮角逐,我中心以总分170分位于13个科级单位中第五名(前四晋级),遗憾止步决赛。
通过比赛,我中心全体党员干部进一步深刻领会了从严管党治党的重要意义,扎实掌握了《条例》具体内容,纷纷表示,将以学习贯彻《条例》为契机,切实增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,时刻把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 


豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000