关键字:
所在栏目:

市水土保持监测中心召开2018年度组织生活会

作者:水土保持  发布人:admin  发布时间:2019/2/16   阅读 479

 

2019年2月15日上午,中共驻马店市水土保持监测中心党支部召开组织生活会会议,全体党员干部参加了此次会议。

会前,中心党支部班子高度重视,带领干部职工认真学习了党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》等党内法规,并带头参加学习研讨、带头开展谈心活动、带头撰写对照检查材料、带头查摆问题,充分发挥领导干部带头表率作用,为开好组织生活会打下了坚实的基础。会上,支部书记报告了党支部2018年度党支部工作开展情况,并率先进行自我批评并诚恳接收批评意见。与会党员逐一结合自身工作和生活实际,真诚开展批评与自我批评,虚心接收了批评意见。此次会议氛围严肃认真,有辣味,敢于动真碰硬、揭短亮丑,抓住了要害,使每位党员都红脸出汗,达到了更高层次上的团结和信任。

此次组织生活会主题鲜明、思想认识到位、准备工作充分、征求意见广泛,查摆问题聚焦、分析原因深刻、整改方向明确、整改态度坚决,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、担当作为的目的。下一步,市水土保持监测中心党支部将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将继续扎实开展党支部的组织生活,切实发挥支部的战斗堡垒作用。


豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000