关键字:
所在栏目:

驻马店市水利工程质量监督站全体人员到工地现场进行水利工程施工质量监督技能实训

作者:质监站  发布人:admin  发布时间:2019/4/28   阅读 801
4月18日,驻马店市水利工程质量监督站全体人员到我市重点水利工程项目双高楼水库扩建工程及薛庄河1-3号液压升降坝工地现场进行水利工程施工质量监督技能实训。
驻马店市水利工程质量监督站全体人员一行10人,实地查看了双高楼水库、薛庄河1-3号液压升降坝施工现场。每到一处,站长彭力都结合工程实际详细讲解每道施工工序质量控制要点,特别对土方作业、大体积混凝土施工质量控制环节监督要点结合现场实际做了详细讲解。
通过现场查看及聆听彭力站长讲解,大家对大中型水利工程特别是坝堤填筑、大体积混凝土施工有了更进一步清晰、直观的认识,对水利工程施工质量控制环节监督要点有了较为全面的掌握,增强了全体人员质量意识,提高了全体监督人员对水利工程中重要隐蔽和关键部位工程的施工质量监督能力,使站全体人员工程质量监督综合素质进一步得到提升。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000