关键字:
所在栏目:

水土保持监测中心参加“庆六一 关爱留守儿童”活动

作者:水土保持中心  发布人:admin  发布时间:2019/6/3   阅读 298
为了给留守儿童更多的关爱,让留守儿童和其他孩子一样健康快乐的成长,在六一儿童节来临之际,驻马店市水保中心志愿者参加了市水利局组织的“庆六一关爱留守儿童”志愿服务活动。
在活动中,志愿者们为上蔡县黄埠镇小王庄小学的同学们送去了图书和体育用品;为重阳办事处谢庄社区的贫困儿童送去了书包、文具盒等;并现场讲解了防溺水安全知识、发放了宣传品。
通过本次活动,使孩子们感受到了温暖与温情,让他们在校园学到知识的同时,多一份欢乐,快乐成长!

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000