关键字:
所在栏目:

驻马店市水利局召开2018年度水利发展资金绩效评价工作动员会

作者:财务科  发布人:admin  发布时间:2019/6/17   阅读 754
为了深入贯彻落实党的十九大关于“全面实施绩效管理”的决策部署,做好2018年度水利发展资金绩效评价工作,6月10日,驻马店市水利局召开全市2018年度水利发展资金绩效评价工作动员会。各县(区)水利绩效评价工作分管领导,财务及工程业务部门负责人;市水利局相关科室负责人参加会议。市水利局党组成员、副局长李东法出席会议并讲话。
会议传达学习了省水利厅水利发展资金绩效评价工作会议精神,通报了我市2017年度水利发展资金绩效评价具体情况,我市2017年度水利发展资金绩效评价工作被财政厅、水利厅被定为优秀等次,并获得奖励200万元。
李东法副局长讲话要求,一,要认真整改。各县区各单位要认真查找在2017年绩效评价工作中存在的资金管理制度建设不到位、项目完工率较低、项目管理不规范,个别项目资金下达和支付相对滞后等问题,针对这些问题,要提高认识,提高站位,采取得力措施认真整改。二,要全面领会会议精神。做到深刻理解、认真贯彻会议精神,准确把握好本单位绩效评价工作。三,要下大力气搞好绩效评价工作。各单位要在推动落实上下功夫、求实效,确保我市水利项目绩效评价工作按时、保质、高标准完成。
 

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000