关键字:
所在栏目:

市水利局开展安全生产检查工作

作者:建管科  发布人:admin  发布时间:2019/6/28   阅读 199
根据《全市“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动实施方案》的通知要求,结合正在开展的“安全生产月”活动,近日,市水利局副局长刘一修带领检查组到双高楼水库扩容工程和薛庄河、五里河综合治理工程施工现场检查安全生产工作。
检查组实地查看了双高楼水库扩容工程和薛庄河、五里河综合治理工程施工现场,听取了有关单位情况汇报。检查组要求:一要做好工程防汛的各项准备工作,并督促施工单位,制定应对措施,确保一旦发生险情,及时开展应急救援工作。二要对一线施工人员传授防灾避险的相关知识,明确汛期施工安全注意事项,提高对应急避险重要性的认识和自救能力,确保安全。三是各参建单位要根据实际和特点,修订和完善安全生产应急预案,排查安全隐患,对发现的隐患要及时整改并进行复查。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000