关键字:
所在栏目:

市移民办督导2019年度移民后期扶持项目开展情况

作者:移民办  发布人:admin  发布时间:2019/7/2   阅读 194
我市2019年度移民后期扶持项目资金共计9000余万元,涉及我市七县一区。目前,项目已全面开工。
市移民办对各县区的年度计划进行批复后,明确要求各县区移民管理机构必须加快项目前期工作进度。6月27至30日,市移民办组织人员到有关县区实地查看了2019年度移民后期扶持项目开展情况。
市移民办听取了县移民办的项目开展情况汇报,到项目现场进行了实地查看。通过现场查看,针对各县项目开展情况突出的共性问题提出要求:一是要做好协调工作,保证项目顺利实施;二是要督促开工建设较晚的标段,抓紧主汛期前的有利时机迎头赶上;三是要把握好施工的关键环节,确保项目进度和质量;四是要根据要求的时间节点倒排工期,确保年底前完成建设任务。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000