关键字:
所在栏目:

市水利工程质量监督站开展庆七一主题党日活动

作者:质量监督站  发布人:admin  发布时间:2019/7/9   阅读 1245
 
为纪念中国共产党建党98周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风, 7月5日,市水利工程质量监督站支部全体党员干部赴镇平县彭雪枫革命纪念馆参观学习。
彭雪枫纪念馆是为纪念我党我军优秀的革命家和军事家彭雪枫同志,于1984年由中共河南省委报请中央批准,在将军故乡镇平县城奠基兴建,1988年11月建成开馆。展览室陈列有彭雪枫将军一生战斗经历介绍和照片,通过参观学习对彭雪枫的革命历史有了深刻的认识和理解,心灵受到震撼和洗礼,同时深感现今美好生活的不易,也更懂得党员身上担负的责任和义务。
在革命烈士雕像前,面对鲜红的中国共产党党旗,全体党员举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达时刻不忘初心、矢志永远奋斗的信念和决心。
此次活动,是市水利工程质量监督站迎“七一”系列活动之一。通过缅怀革命先烈,回顾红色历史,使我站全体党员又一次接受了爱国主义教育的洗礼和熏陶。党员干部们将不忘初心、砥砺前行,在工作中积极践行为民服务宗旨,敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率,以更加饱满的热情做好本职工作。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000