关键字:
所在栏目:

省水利厅调研组到防汛抗旱物资储备中心调研工作

作者:储备中心  发布人:admin  发布时间:2019/7/11   阅读 375
7月10日,省水利厅防汛抗旱督察专员吕秀荣带领调研组到我市防汛抗旱物资储备中心督导检查防汛物资储备管理工作,市水利局副局长杨新红陪同调研。
调研组详细了解省、市级物资储备物资管理工作和新仓库建设情况,并对下步防汛工作,提出三点要求:一是抓责任落实。要认真学习习近平总书记和省委、省政府主要领导关于做好当前防汛抗洪抢险救灾工作的重要讲话精神,切实担负起责任。二是抓隐患排查。按照安全度汛的要求,全面逐一排查防汛物资储备安全隐患,做到排查清楚、全面掌握、建立台账。三是抓科学调度,切实做好物资储备等各项防汛抢险措施落实,全力做好安全度汛物资储备工作。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000