关键字:
所在栏目:

省农业农村厅水产科学研究院调研组到板桥水库和防洪博物馆调研

作者:板桥水库、防洪博物馆  发布人:admin  发布时间:2019/7/26   阅读 311
7月24日,省农业农村厅水产科学研究院院长李治勋和《河南水产》杂志主编朱文锦带领调研组到板桥水库和防洪博物馆调研。
    调研组一行实地查看了板桥水库,详细了解了板桥水库渔业生态养殖、水域生态环境等情况,并对板桥水库渔业水产安全生产工作提出具体要求:一要保护和改善水库生态环境、切实保障水库和水源安全;二要科学养殖,促进渔业发展;三要严格依照法律法规,加强管理。
    随后,调研组一行到防洪博物馆实体馆进行参观,调研组依次参观了第一、二展厅的基本陈列,对“75·8”洪灾历史过程、河南省防洪水系模型沙盘、抗洪救灾事迹、防洪成就等内容进行了深入了解,充分肯定了防洪博物馆的警示、教育意义,希望防洪博物馆今后在水情教育、水文化宣传工作上更上一个台阶。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000