关键字:
所在栏目:

农业农村部全国渔业安全生产督查组到板桥水库督导检查工作

作者:板桥水库  发布人:admin  发布时间:2019/7/31   阅读 301
近日,农业农村部全国渔业安全生产督查组一行6人,到板桥水库督导检查渔业安全生产工作。
督查组一行实地查看了板桥水库渔业码头,渔业船只及救生设备、信号、通讯、消防等安全配备,查看了水库大坝枢纽工程和驻马店市防洪博物馆。
随后,督查组在板桥水库管理局召开了渔业安全生产工作会议。会议听取了驻马店市渔业安全生产工作情况汇报和板桥水库渔业安全生产具体工作,督查组对板桥水库渔业安全工作进行逐项询问和了解,并对板桥水库渔业安全生产工作给予了充分肯定。督查组强调,一要领导重视,一岗双责,注重安全,及时发现和消除隐患;二要落实安全责任制,把责任落实到具体人员和岗位,层层压实渔业安全责任,达到责任目标签订率100%、人员持证上岗率100%;三要以此次督查为契机,进一步落实好上级部门安全生产文件精神,夯实基础,保渔业平安。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000