关键字:
所在栏目:

市水利局召开深化以案促改暨集体警示谈话会

作者:机关党委  发布人:admin  发布时间:2019/9/18   阅读 187
9月17日,在开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,市水利局召开深化以案促改暨集体警示谈话会。参加会议的有局班子成员、局机关全体人员、局属单位科级以上干部,共计180人。
会议通报了6起不作为慢作为乱作为典型案件和6起违反中央八项规定精神典型案件,派驻第二十一纪检监察组组长邵雪峰通报了今年以来市直水利系统党风廉政建设和反腐败工作情况,对以案促改工作进行再强调再要求。最后,市水利局党组书记、局长王伟发表重要讲话。王局长站在政治和全局的高度, 从持续统一思想、深化认识,深刻剖析、查找自身问题,持之以恒狠抓落实、奋发有为,深入推进标本兼治、以案促改等四个方面,对深化以案促改工作作出了重要部署,提出了明确要求,又针对市直水利系统领导班子和党员干部在以案促改和作风建设方面存在的种种问题,进行了针对性、指导性很强的集体警示谈话。
这次以案促改警示谈话会与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,充分发挥身边案例警示作用,以案为鉴、以案促改,针针见血地指出市直水利系统在落实工作中不作为、慢作为、乱作为、不尽责、不担当等方面的问题,教育引导全体干部职工用守纪、守法、守德、守责的实际行动坚守初心、践行使命,进一步唤醒水利广大党员干部的责任意识,激励市直水利系统上下的责任担当,提振干部干事创业的精气神,坚定推动全面从严治党向纵深发展。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000