关键字:
所在栏目:

我局举办市直水利系统养老保险制度改革政策专题报告会

作者:人事科  发布人:admin  发布时间:2019/10/29   阅读 540
 
 
10月25日,我局邀请市机关事业单位养老保险处王卫峰处长,给市直水利系统举办了一场养老保险制度改革政策专题报告会。市水利局调研员靳中山同志主持、局属各单位分管人事工作的领导、人事科长和部分群众代表等120余人参加了会议。
王处长精心准备了幻灯片,从机关事业养老保险制度改革的目标、思路,到改革后具体的缴费比例、缴费基数、养老金计发办法等,报告内容丰富、深入浅出,层层相扣,还列举了鲜活的事例,讲解务实、生动、精准、到位,给我们上了一堂针对性很强的政策解读课。
通过王处长的报告,大家对养老保险改革政策有了全面、系统的了解,为市直水利系统顺利推进机关事业单位养老保险制度改革提供了指导和遵循,特别是为涉及到生产经营类事业单位转企改制单位的职工澄清了疑虑。
后会,靳中山同志要求各单位一定要深入细致地学习王处长的报告,把政策领会好、把握好,向单位领导汇报好,向广大干部职工宣传好,稳妥做好水利系统养老保险并轨工作,形成合力推进水利系统各项改革,确保水利稳定大局。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000