关键字:
所在栏目:

市水利科技推广中心开展革命传统教育活动

作者:推广中心  发布人:admin  发布时间:2019/11/4   阅读 866
 
为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往心里走、往深里走、往实里走,10月31日上午,市水利科技推广中心、驻马店市移民安置办公室、市水土保持监测中心、市水政监察支队、市节水办等单位的20名党员干部来到位于泌阳县铜山乡焦竹园村的省级重点文物保护单位鄂豫边革命纪念馆,开展革命传统教育,探访革命先辈足迹,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。
党员们怀着崇敬之心依次参观了焦竹园革命旧址、鄂豫边纪念展厅、鄂豫边纪念广场,并集中观看了《初心永恒》历史记录片。通过工作人员的讲解,大家了解了珍贵历史文物背后的故事,进一步了解了鄂豫边革命斗争发展史。在纪念广场,在鲜红的党旗面前,大家举起右手,重温入党誓词,大家纷纷表示要以此次主题教育为契机,以革命先烈为榜样,传承红色基因,发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,立足岗位,主动作为,敢于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高政治素质和业务水平,为我市水利事业的发展贡献力量。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000