关键字:
所在栏目:

市水利科技推广中心开展爱国卫生活动

作者:推广中心  发布人:admin  发布时间:2020/4/24   阅读 349
 
 
2020年4月是第32个爱国卫生月,今年的主题是“防疫有我,爱卫同行。”为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展爱国卫生运动,助力打嬴疫情防控阻击战,进一步提高办公环境卫生质量,不断提高职工卫生意识,4月22日下午市水利科技推广中心组织全体工作人员在办公室开展了爱国卫生大扫除活动。
经过两个多小时的辛勤劳动,大家分工有序,通力合作,从门窗、墙面清洁到办公桌、文件柜物品的摆放,全面清除了积尘和杂物,办公室的门窗更亮了、办公桌和文件柜更整洁了、墙面和地板也变得更干净了。大家纷纷表示养成良好的卫生习惯,舒适的办公环境,明亮洁净的办公场所会让我们更加热爱工作、热爱生活,干事会特别有动力与活力。
通过此次大扫除活动,不仅净化了办公场所环境,展示了单位良好的精神风貌,还有效防止疫情扩散,对疫情防控起到积极促进作用,做到了爱国卫生全员参与,疫情防控人人有责,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定了守土有责、守土担责、守土尽责的坚实基础。

豫ICP备09014784号  豫公网安备 41170002000027号  网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局  运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000